Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

Назначение Хэнка Куперса Канчо IBK

Автор: Ni от 17-01-2012, 23:52

В связи с достижением возраста 75 лет, живая легенда мира боевых искусств  Кэйчо IBK Йон Блюминг (10-й Дан каратэ, 9-й Дан дзю-до), оставив за собой пожизненную должность основателя и почётного Президента Международной Ассоциации Кёкусин Будокай кан, официально передал все права по управлению и руководству IBK Канчо ХЭНКУ КУПЕРСУ (8-й Дан. IBK).  При этом учитывалось признанное лидерство Куперса и его известность в мире Будо, как спортсмена и организатора  турниров, в том числе ММА.

Хэндрик Куперс родился 19 сентября 1964 года в г. Эммен, Нидерланды. С 8 лет начал свою карьеру в мире боевых искусств. До 18 лет  занимался дзюдо, потом – каратэ Кёкусинкай под руководством  Ханши  Йопа Рейлмана.  С 1980 по 1996 г. принимал участие в чемпионатах по Кёкусинкай, и Миксфайт турнирах по всему миру и становился их неоднократным  призёром.

Куперс имеет чёрные пояса в следующих стилях: 8-й Дан Кёкусин-Будокай, 5-й Дан Тай-Дзютцу, 3-й Дан по боям без правил (организация Криса Дольмана)., 3-й Дан Ояма-каратэ, 2-й Дан Ашихара-каратэ, 1-й Дан Дзю-до

В настоящее время является одним из наиболее признанных в мире мастеров Будо, экспертом в области каратэ Кёкусинкай, боёв смешанного стиля, самообороны, а также подготовки спецподразделений армии и полиции. Судья международной категории по многим видам боевых искусств. Один из тренеров и ассистентов Сэмми Шилта (Голландия), трёхкратного чемпиона мира по версии К-1. В 2006 году в возрасте 42 лет Куперс снова вышел на ринг ММА и победил известного английского бойца Баррингтона Паттерсона за 42 секунды, проведя удушение «гильотиной».


Является владельцем сети охранных агентств, спортивных клубов и ресторанов по всему миру. В своё время считался лучшим телохранителем Голландии, услугами которого пользовались многие известные актёры, бизнесмены и политики, в том числе Президент США Билл Клинтон.

Импортирует и продаёт эксклюзивные мотоциклы, а также собирает их сам, считая это своим хобби. На  чемпионате мира Кёкусин Будокай 2007 г. в  Голландии были выставлены образцы его продукции.

Во всех своих кампаниях и фирмах строит отношения на принципах Кёкусин каратэ, требуя от своих сотрудников, наряду с железной  дисциплиной и преданностью делу, также наличие высоких моральных качеств, заботу друг о друге и безусловное уважение к партнёрам по бизнесу.

Женат, имеет 5 детей.

 

      В 2012 году Хэнк КУПЕРС 9-й Дан покинул оргаизацию IBK Йона Блюминга и вместе с Бернардом КРЕТОНОМ организовал WIBK  - WORLD INDEPENDENT BUDO KAI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика