Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Йон Блюминг



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

Фестиваль АОСК. Показательные выступления клуба "Дельта". май 2008

Автор: admin от 20-11-2011, 21:02

6 мая 2008 года в конференц-зале Томского кадетского корпуса состоялось торжественное заседание, посвящённое 15-летию Ассоциации Оборонно-спортивных клубов Томской области. Клуб «Дельта», как член АОСК, также был приглашён  на этот  праздник, где участвовал в показательных выступлениях. А руководителю клуба Ивану Бычкову были вручены почётные грамоты.

Патриотическое воспитание является стержнем политики любого государства, его самосохранения и развития, веками закрепляясь в сознании нации. Это та школа, в которой человек учится выражать свою любовь к Родине в реальных делах и поступках, защищать своё Отечество.

Оборонно-спортивные клубы дают возможность мальчишкам найти себя, попробовать свои силы,  научиться основам военного дела и рукопашного боя. Клуб – это школа жизни, школа человеческих взаимоотношений. Сама атмосфера клуба воспитывает такие качества, как честность, порядочность, сила воли, стремление стать лучше, позволяет вырасти настоящим мужчиной. В клубе ребята находят настоящих друзей. Таких друзей, которые разделят с тобой горе и радость, с которыми уверенно идешь по жизни, потому что постоянно чувствуешь их поддержку.


Клуб «Дельта» уже много лет является членом Ассоциации Оборонно-спортивных клубов Томской области, развивая каратэ Кёкусинкай, а в последнее время – комплексный стиль Кёкусин-Будокай Йона Блюминга. Члены клуба  воевали в горячих точках, охраняли государственную границу, некоторые стали профессиональными военными, получили чёрные пояса, но до сих пор два-три раза в неделю надевают кимоно и вместе со своими старыми друзьями продолжают осваивать премудрости боевого искусства.

В это раз в показательных номерах  участвовали:
Шавыкин Денис, Керимов Симур, Калинников Николай, Афанасьев Антон, Колпашников Сергей, Белоглазов Евгений и Кон Михаил.
Выступать пришлось на маленькой сцене, где стояли  флаги, так как всё свободное пространство внизу было засыпано осколками стекла – ребята в камуфляже из клуба «Гвардия», кроме досок и кирпичей  разбили несколько бутылок.  Несмотря на стеснённое пространство, удалось показать многое – и зрители, курсанты Томского кадетского корпуса, были довольны, выражая это долгими аплодисментами.
 А потом руководителю клуба «Дельта» Ивану Бычкову вручили целую кучу почётных грамот.
Грамота Департамента по молодёжной политике, физической культуре и спорту Томской области:



Грамота Департамента по вопросам семьи и детей Томской области:





Грамота РОСТО / ДОСААФ Томской области:




Грамота начальника Томского военного гарнизона:



Грамота Томского регионального отделения Всероссийской Политической партии «Единая Россия»:



       Эта была оценка многолетней работы клуба "Дельта", признание его роли в патриотическом воспитании томской молодёжи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика